Новой "Мисс Украина" стала парикмахер c Херсонщины

Предыдущую красавицу дисквалифицировали за сокрытие информации о себе

01.10.2018 в 09:37, просмотров: 3309

Новой "Мисс Украина" стала 19-летняя парикмахер из Херсона Леонила Гузь. Изначально сообщалось, что корону получила 23-летняя киевлянка Вероника Дидусенко, однако затем её со скандалим лишили титула.

Новой

По образованию Леонила Гузь – парикмахер-стилист, окончила техникум в Киеве. Рост зеленоглазой красавицы – 173 см, а модельные параметры – 83-59-83. Как ожидается, в декабре она будет представлять страну на конкурсе "Мисс мира" в Китае, сообщает ТСН.

"Я счастлива и благодарна всем! Забрала корону и приступаю к исполнению обязанностей «мисс Украина — 2018»"! — написала девушка в Instagram.

Напомним, что в этом году вокруг конкурса красоты разгорелся настоящий скандал. Уроженку Киева 23-летнюю Веронику Дидусенко лишили титула "Мисс Украина-2018" за то, что она скрыла информацию о наличии ребенка и расторгнутом браке.

Сама Дидусенко отметила, что считает абсурдным тот факт, что женщинам с детьми и опытом семейной жизни запрещено участвовать в конкурсах красоты. Девушка назвала эти требования унизительными и дискриминационными.