Дима Билан постиг дзен и бросил петь

Он учится медитировать в Тибете и Непале

Длительное и интересное путешествие по Непалу совершает Дима Билан, отчитываясь обо всем увиденном и пережитом в Инстаграм. Сейчас он находится в шаге от главного пункта своего путешествия. В сети Билан выложил фотографию, сопроводив ее подписью: «До ступы мира ещё не добрался , но вижу её из окна своего номера! А это значит скоро буду там». Вообще же, артист, по его собственным словам, «держит курс на Катманду».

Он учится медитировать в Тибете и Непале

Кстати, Дима Билан просто не расстается с фотоаппаратом и уже проявил себя, как весьма приличный фотограф. Он порадовал подписчиков необычной фотографией непальского старшины, как выразился артист «залил его в янтарь». «Таких вот уважаемых старшин зовут БаБа», - объяснил Билан. Также артист показал в Инстаграм виды непальского города и вездесущих обезьян.

До этого артист путешествовал по Тибету, виды которого, кстати говоря, напомнили ему родину. «Вот просто кадр как во времена юности и Нальчикских санаториев», - подписал Билан одну из фотографий. В Тибете артист слушал лекции и даже поучился медитации.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №27804 от 9 октября 2018

Заголовок в газете: Дима Билан постиг дзен