Актриса Ольга Красько стала жертвой мошенников при покупке айфона

Теперь она пытается добиться справедливости в суде

26.10.2018 в 16:35, просмотров: 3802

Популярная актриса, звезда «Турецкого гамбита» Ольга Красько вышла на тропу войны с интернет-мошенниками, которые лишили актрису 64 тысяч рублей и дорогого смартфона. Как стало известно «МК», актрисе пришлось искать справедливости в Преображенском районном суде.

Актриса Ольга Красько стала жертвой мошенников при покупке айфона
фото: instagram.com

Находящаяся в декретном отпуске молодая мама и актриса театра-студии Олега Табакова летом этого года решила приобрести в подарок модный смартфон Apple iPhone X. Женщина выбрала интернет-магазин apple-zone.shop. Актриса онлайн совершила покупку и стала ждать доставку. Впрочем, на этом общение интернет-консультантов с актрисой закончилось. Оказалось, что виртуальным оказался не только магазин, но и вся продукция в нем. Обманутая покупательница неоднократно пыталась связаться с интернет-магазином, однако на ее телефонные звонки никто не отвечал. Тогда Ольга Красько, проделав несложные манипуляции в Сети, выяснила, что контора принадлежит индивидуальному предпринимателю Екатерине, о которой в Сети уже гуляют гневные отзывы. Обжегшиеся покупатели предупреждают, что контактные данные этого магазина «липовые», а домен зарегистрирован анонимно на физическое лицо, и товаров просто не существует.

«Все положительные отзывы фальшивые. Сайт создан исключительно для получения прибыли путем обмана покупателей», — говорится в одном из таких сообщений.

По данным «МК», актриса просит суд обязать магазин вернуть ей потраченные 64 тысячи рублей, возместить услуги юриста — 32 тысячи рублей. Кроме того, мошенники, по мнению актрисы, нанесли ей моральный вред. Его истец оценила в 50 тысяч рублей.