Как звезды отметили Хэллоуин: Пресняков — Бэтмен, Бурунов — адский доктор

Многие выложили необычные фото на своих страницах в соцсетях

01.11.2018 в 14:30, просмотров: 4317

Минувшие день и ночь прошли под знаком Хеллоуина — не только в Европе, но и в России. Ведь многие звезды российского шоу-бизнеса следуют зарубежным трендам и отмечают этот праздник как полагается.

Как звезды отметили Хэллоуин: Пресняков — Бэтмен, Бурунов — адский доктор

Эстрадный певец Владимир Пресняков, его жена Наталья Подольская и их сын Артем празднуют Хеллоуин в модных костюмах супергероев. Родители нарядили своего сына, да и сами не отказались надеть маскарадные костюмы и как следует повеселиться. Под фотографией в Инстаграме Владимир написал: «В садике сказали, что родители тоже должны быть в костюмах. Но я такой один». Бэтмен, Женщина-кошка и маленький ниндзя готовы спасти этот мир!

Актер театра и кино Сергей Бурунов тоже предложил тематическую фотографию к празднику. Актер как раз снимался в роли адского доктора. На фото все лицо Сергея в крови, а его белый халат покрыт кровавыми пятнами. Выглядит действительно пугающе. «Кажется, это стало уже народным праздником», — написал в посте Сергей.

Катерина Шпица рассказала подписчикам, что никогда не наряжалась на Хеллоуин. Девушка всегда работала в это время и никак не могла попасть на празднование. Но для своих поклонников она нашла старую «демоническую» фотографию со съемок. На фото Катерина — в откровенном нижнем белье и с гримом мертвой панночки из фильма «Вий». «Ночная смена нас изрядно подфактурила, и такими мы увидели белый свет», — написала под фото актриса.

Популярный рэпер лейбла Black Star Егор Крид выложил в свой Инстаграм видео к празднику Всех святых. Это видео из архива молодого певца — от 2012 года, но поделился им с подписчиками он только сейчас. Егор предстал перед поклонниками в образе вампира. Выбеленная кожа, красные линзы и черный плащ с высоким воротом — все по канонам настоящих ужастиков!

00:35