Соловьев обвинил в теракте в Архангельске журналистов

Телеведущий связал деятельность представителей прессы с поддержкой фигурантов уголовных дел

01.11.2018 в 17:49, просмотров: 4370

Телеведущий Владимир Соловьев в радиопередаче «Вести FM» заявил, что ответственность за теракт в здании УФСБ в Архангельской области, совершенный 17-летним анархистом, несут журналисты Александр Плющев и Екатерина Винокурова, а также оппозиционный политик Дмитрий Гудков.

Соловьев обвинил в теракте в Архангельске журналистов

Претензия к Винокуровой заключается в том, что, по мнению Соловьева, она пишет слишком большие тексты: «Удивительно, что они не могут писать малые тексты. Вот совсем». Плющева Соловьев назвал «мерзавцем», а когда перешел к Гудкову, то оказалось, что тот ничего про теракт и не писал.

Ответственность журналистов и политика, как убежден Соловьев, заключается в поддержке ими фигурантов уголовных дел из организаций «Новое величие» и «Сеть». «Вы пошли в Москве в здание ФСБ, и этот дурак в Архангельске пошел в здание ФСБ. Вы хотите мне сказать, что это произошло случайно? Не чувствуете своей вины?», - предложил задуматься Соловьев.

31 октября в Архангельске 17-летний студент политехнического колледжа устроил взрыв на проходной в УФСБ возле рамок металлодетекторов. В результате юноша погиб, а три сотрудника ФСБ были ранены.

Читайте материал: "Бабушка подрывника архангельского УФСБ рассказала, почему внук не хотел служить"


|