СМИ сообщили о тяжелом состоянии отца изнасилованной девушки-дознавателя

Мужчина пребывает в глубоком шоке от случившегося

05.11.2018 в 10:55, просмотров: 513384

Отец девушки-дознавателя, изнасилованной офицерами полиции в Уфе, находится в предынфарктном состоянии. Знакомые рассказали, что высокопоставленный сотрудник Росгвардии был буквально шокирован, узнав о случившемся с его дочерью.

СМИ сообщили о тяжелом состоянии отца изнасилованной девушки-дознавателя

Отец девушки крайне тяжело переживает произошедшее. По информации "Комсомольской правды", мужчина винит себя в том, что в свое время отправил дочь учиться в школу МВД.

Офицер Росгвардии до последнего надеялся, что история не получит огласки и что ее удастся замять. По словам его коллег, он пребывает в предынфарктном состоянии и никого не хочет видеть. Кроме того, его шокировал тот факт, что дочь по факту сама спровоцировала изнасилование, явившись с подругой на алкогольную вечеринку начальников.

Инцидент произошел в ночь на 30 октября. Трое силовиков совершили групповое изнасилование 23-летней девушки-дознавателя, которую вызвали в кабинет якобы для решения рабочих вопросов. Впоследствии подозреваемые заявили, что интим произошел по обоюдному согласию. Все трое были сразу же уволены из органов. Кировский суд Уфы арестовал подозреваемых до 31 декабря.

Читайте материал "Пришли на оргию: как отмазывают полицейских Уфы от изнасилования коллеги"