Семья умирающей Маргариты Тереховой объявила сбор денег на лечение актрисы

Родственники будут благодарны за перечисление любой суммы

14.01.2019 в 15:00, просмотров: 8926

Семья одной из самых удивительных советских и российских актрис 76-летней Маргариты Тереховой обратилась за финансовой помощью на лечение артистки, последние годы страдающей от болезни Альцгеймера. Обращение родственников народной артистки России размещено на официальном сайте Союза кинематографистов России.

Семья умирающей Маргариты Тереховой объявила сбор денег на лечение актрисы
фото: Сергей Иванов

«Она прикована к постели и ей требуются дорогостоящие лекарства, круглосуточный уход, поддерживающие ее комфортное состояние. Семья по мере сил и возможности обеспечивает достойный уход, но денег на это катастрофически не хватает", - говорится в заявлении. В заявлении отмечается, что семья будет благодарна за перечисление любой суммы.

В Гильдии актеров кино России уже заверили, что возьмут на себя часть затрат родственников актрисы на лечение Тереховой, пишет РИА "Новости"

Реквизиты для перевода денежных средств опубликованы на интернет-портале Союза кинематографистов.

В декабре в студии программы «Эксклюзив» на Первом канале Анна Терехова и Александр Терехов, дочь и сын прославленной актрисы, рассказали, что 10 лет назад знаменитой Миледи из "Д'Артаньяна и трех мушкетеров" поставили страшный диагноз - болезнь Альцгеймера. По словам детей, на то, чтобы поддерживать мать в нормальном состоянии нужны довольно приличные деньги, кроме этого Тереховой требуется дорогостоящее лечение, чтобы она могла прожить еще долгие годы рядом с любящей семьей.

В комментариях в эфире зрители писали, мол, зачем могут потребоваться «деньги на лечение Альцгеймера, который не лечится».

Читайте материал: "Дочь умирающей Маргариты Тереховой рассказала о травле после телеэфира"