Алена Полынь создала в РФ первый и единственный в мире Союз исследователей наследия народов мира

18.01.2019 в 20:17, просмотров: 2473

Легендарная ведьма Алена Полынь создала и зарегистрировала в Минюсте первый и единственный в мире Союз исследователей наследия народов мира. Организация должна помочь укрепить Россию и объединить все «враждующие» страны. По мнению автора инициативы о легализации ведьм, настало то время, когда в России требуется говорить о магии, изучать ее в качестве культурного наследия. Полынь активно выступает в поддержку власти и считает, что ее ждут великие дела.  Она намерена собрать Круг Силы ведьм в поддержку правительства.

По мнению Алены Полынь, ни одному человеку власть не дается просто так. За выбором народа кроются высшие силы. В пример она привела царскую Россию, когда правителя называли «помазанником Божьим». Именно матричная система, которую люди называют Богом, двигает фигуры в нужном направлении.

Также Алена Полынь является автором инициативы о легализации ведьм и создателем единого реестра практиков всех направлений магии, который весьма успешно работает на сайте Империи сильнейших ведьм. По ее словам, аферистам доступ в этот перечень закрыт.

Как говорит Алена Полынь, она не стесняется своего призвания. Ведьма это «ведающая мать», профессор мироздания. Не следует отождествлять ведьму и экстрасенса, это, к примеру, как хирург и анестезиолог, которые работают в одном и том же медицинском учреждении, но делают это по-разному. При этом необходимо помнить, что магия — это знание.

18+