Певец Андрей Губин поведал о тяжелой болезни

Артист не гастролирует из-за серьезного недуга

20.01.2019 в 12:44, просмотров: 29461

Исполнитель популярных в 90-е песен «Мальчик-бродяга» и «Зима-холода» страдает неврологическим заболеванием, из-за которого вынужден отказаться от концертов. Губин поёт только на караоке и старается побороть опасный недуг.

Певец Андрей Губин поведал о тяжелой болезни
фото: кадр из видео

Врачи давно махнули на Андрея Губина рукой, но он так прост он намерен сдаваться. Об этом он сообщил в эфире одного из российских телеканалов. Мужчина страдает неврологическим заболеванием, приводящим к спазмам мышц лица и глаз. Из-за полноценное творчество невозможно.

«С утра до ночи я болею, и поэтому, естественно, я не особо себя показываю» - заявил Губин. Артист ничего не зарабатывает, а живет благодаря тем средствам, которые получил в 90-е и первой половине нулевых. Тогда он был на пике карьеры, а его песни слушала вся страна.

Сейчас же Губин поет только на караоке. Он хочет вернуться в студию и записывать свои песни, но последний концерт состоялся в 2005 году. Пока же певец тренируется в спортзале и «грызет гранит науки». Его узнают на улице и просят сделать селфи, но он очень не любит фотографироваться.

Губин известен такими песнями как «Мальчик-бродяга», «Милая моя» и «Зима-холода».

Читайте материал: «Помощницу Петросяна унизили в соцсетях»