Собчак опубликовала загадочное фото после драки Виторгана с Богомоловым

Светская львица намекнула на непростую ситуацию в семье

23.01.2019 в 12:52, просмотров: 69647

Телеведущая Ксения Собчак предстала перед своими подписчиками в образе Анны Карениной. Снимок появился в Instagram светской львицы спустя сутки после того, как её муж, актер Максим Виторган напал на её предполагаемого любовника, режиссера Константина Богомолова.

Собчак опубликовала загадочное фото после драки Виторгана с Богомоловым

Собчак пояснила, что кадр был сделан в ходе фотосъемки для одного из глянцевых журналов. Пользователи отметили, что ведущей очень идет образ героини романа Толстого. Некоторые подписчики в шутку предположили, что Ксения вновь собралась посетить Киев, а также поинтересовались, "где кинорежиссер Якин".

Напомним, что накануне вечером возле одного из столичных ресторанов произошла "драка" между актером Максимом Виторганом и режиссером Константином Богомоловым, которому приписывают роман с Ксенией Анатольевной.

На записи с камер видеонаблюдения видно, что зачинщиком конфликта был именно Виторган, а предполагаемый разлучник лишь безответно получил два удара от "обманутого мужа" и попытался бежать. В результате инцидента у Богомолова оказался сломан нос.

Никто из участников драмы не подал заявления в полицию. Лишь бывшая кандидат в президенты России Ксения Собчак призналась в своем телеграм-канале, что столкнулась с "крупными проблемами".

Читайте материал: Избиение Виторганом Богомолова попало на видео