Дочь Пескова рассказала о тайных пристрастиях и привычках: «Очень быстро полнею»

Девушка поведала о сокровенном

05.02.2019 в 09:37, просмотров: 13794

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова в своем Instagram поделилась моментами из личной жизни. В частности, она поведала о своих пристрастиях и привычках, а также о других деталях жизни. В частности, девушка сообщила, что закончила школу экстерном, а одноклассники её очень не любили.

Дочь Пескова рассказала о тайных пристрастиях и привычках: «Очень быстро полнею»

Лиза Пескова сделала анкету в своем Instagram, в которой поведала о своих привычках, которые до сих пор не были известны широкой публике.

Девушка занималась танцами в балете «Тодес», и очень любила танцы. Также её увлекают мусульманские страны, она учит турецкий и арабский языки. При этом свободно говорит на английском и французском, но красивыми считает немецкий и голландский.

Лиза отучилась в школе меньше обычно — пришлось сдавать экстерном. Также она сообщила, что её не принимали в свой коллектив, она была «маргиналом».

Девушка склонна к полноте, и за лето она поправилась на 10 кг. Поэтому ей приходится заниматься спортом и следить за питанием.

С 1 по 5 класс Лиза жила в пансионе в Москве, а потом во французской деревне. Её любимые книги - «Унесённые ветром», «Консуэло». Читать Пескова очень любит, и всегда дочитывает книгу до конца. Её любимый мультик - «Труп невесты», а рэпер — Окси.

Девушка ненавидит коммерческую зарубежную музыку и популярные песни и обожает поп-рок. Она ненавидит ходить в кино.

Лиза три года лечилась от болезни акне, в сумке у неё всегда с собой аптечка. Также она сообщила, что является натуральной блондинкой и никогда не красилась.

Читайте материал: "Дочь Пескова ответила упрекнувшему ее в застолье "на деньги русских"