«Руки-базуки» рассказал о предстоящих съемках в «Брате-3»: «Буду главным героем»

Режиссером сиквела легендарного фильма станет Стас Барецкий

07.03.2019 в 15:30, просмотров: 12807

Фрик-шоумен, несколько лет выходивший на сцену в составе группы «Ленинград», решил испытать свои силы на съемочной площадке и снять продолжение легендарной истории Данилы Багрова. Одну из ролей он пригласил сыграть не менее эксцентричного персонажа Кирилла Терешина по прозвищу «Руки-Базуки». Кирилл в предвкушении, он ждет не дождется съемок, охотно ответил на вопросы «МК» и рассказал, с какими проблемами ему пришлось столкнуться из-за своих бицепсов.

«Руки-базуки» рассказал о предстоящих съемках в «Брате-3»: «Буду главным героем»

- Кирилл, расскажите, как вам предложили сняться в «Брате-3»?

- Я общаюсь с известным российским самбистом Максимом Новоселовым, которого, пожалуй, знают все. Он позвал меня на съемки своего товарища Вячеслава Дацика. Там я познакомился с его другом Стасом Барецким, который уже предложил мне сняться в этой картине. Я буду главным героем. Конечно, я не мог отказаться от такого. Это интересно, и, я думаю мне подходит эта роль.

- Вы уже читали сценарий, или он еще в процессе подготовки?

- Я жду, когда мне его пришлют. Главное, мне уже сказали о гонораре, он уже оплачен, и это очень большая сумма. Будет интересно поработать с самим Барецким, Никитой Джигурдой, Анастасией Волочковой, Дациком и другими известными людьми.

- Вы наверняка смотрели первые части фильма. Вам близка эта история?

- Конечно, я смотрел их еще в детстве, и мне всегда нравился главный герой, да и сама картина. Она очень честная, искренняя. Я люблю именно такое кино. Кроме того, оно здорово передает то время, атмосферу. Там играют очень фактурные актеры. Сейчас уже, наверное, таких нет.

- Это будет ваш первый киноопыт?

- Если говорить о фильмах, то да. Я уже снимался в ток-шоу, в рекламах, знаю, как все происходит на площадке, но все-таки это совсем другое. Интересно будет поработать с развернутым сценарием, сняться в полнометражной ленте. Мне кажется, это будет совершенно ни на что ранее не похожий опыт.

- Вы хотели бы продолжить карьеру актера, если все получится?

- Пока рано загадывать, но это, конечно, звучит заманчиво. Впереди еще долгая работа, посмотрим, как все сложится. Я планирую сняться в этом проекте, а потом сделать операцию – удалить наконец свои гигантские бицепсы. Сейчас ищем хирургов и тех, кто может помочь с финансированием. В принципе специалисты в клинике Вишневского были готовы провести операцию, но средняя цена – 150 тысяч. Это, конечно, много. Если не удастся найти спонсоров, я уже сделаю все сам. Не могу сказать, что это все катастрофически мешает жить, но у меня уже начались проблемы со здоровьем, а шутить с этим не стоит.