Потерявший семью в «Зимней вишне» Востриков испугался заходить домой в Кемерово

Мужчина сообщил подробности жизни после трагедии

25.03.2019 в 12:39, просмотров: 383110

Игорь Востриков, который потерял жену и детей в трагедии в «Зимней вишне» год назад, рассказал о своих ощущениях, когда вернулся в родной город. Он отметил, что он не намерен поселиться на ПМЖ в США, он побывал там, чтобы отвлечься. Теперь же он вернулся в Кемерово, чтобы почтить память погибшей семьи.

Потерявший семью в «Зимней вишне» Востриков испугался заходить домой в Кемерово

Востриков отметил в разговоре со Starhit, что он владеет четырьмя магазинами по продаже обуви и сумок. Бизнес позволяет на некоторое время покидать Россию, чем он и воспользовался, чтобы посетить своего старого приятеля в США. «Сменил обстановку, полюбовался на местную природу» - рассказал Востриков. Также он прошел обучающий курс по торговле.

Мужчина также рассказал, что ему предлагали создать партию. Но для этого нужно много денег, которых у Игоря нет. Поэтому он отказался от этой идеи. «А вот Инстаграм хотел бы раскрутить, найти рекламодателя» - добавил мужчина.

Спустя год после трагедии кемеровчанин уверен, что в произошедшем виновны определенные люди. «Все они среди нас: с кем-то вместе учились, с кем-то работали» - добавил он. Востриков мог бы жить с ненавистью в душе, но не стал, поведал он.

Также мужчина признался, что его охватывает страх, когда он оказывается в родной квартире. Все вещи остаются на своих местах, он ничего не трогал и не убирал. Среди них и игрушки детей, и одежда жены. Мужчина не хочет оставаться жить в Сибири. В Кемерово ему страшно — все напоминает о прошлой жизни. Когда он видит детский сад, куда ходили его дети, к «горлу подкатывает ком».

Но все-таки жизнь продолжается, Востриков намерен путешествовать и советует так делать всем, у кого в жизни случилась большая беда. «Ни в коем случае не забываю свою семью, но хочу создать другую» - добавил он.

Читайте материал: «Школа, чьи ученицы сгорели в «Зимней вишне», стала объектом махинаций»