Юлия Меньшова извинилась за пляжное фото в купальнике

28.03.2019 в 11:36, просмотров: 106035
Юлия Меньшова извинилась за пляжное фото в купальнике

Актриса и телеведущая Юлия Меньшова опубликовала в соцсетях пляжное фото и сразу же за него извинилась.

На снимке 49-летняя мать двоих детей позирует в голубом купальнике на отдыхе в Таиланде, уточнив, что не вылезает из воды. "Все, кому больно смотреть на эти фотки, - простите великодушно», - пошутила Меньшова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ну, короче говоря, можно не только бесконечно смотреть на горящий огонь ? и текущую воду ? , но и просто - на прибой океана ? . А также можно бесконечно в нем сидеть ??‍♀️, не вылезая, если б только не страшно было бы сгореть под солнышком☀️, потому что такой теплой и комфортной воды я никогда в жизни не встречала. Нигде! Все, кому больно смотреть на эти фотки, - простите великодушно ?????? Все муки (белой, надеюсь ?) зависти вскоре компенсирую, отправившись уже 1 и 2 апреля прямиком в Сибирь, в Новосибирск и Омск, играть спектакль. А перед этим сыграю спектакль в Королеве. И запишу выпуск рубрики ВМЕСТЕ, над которой работаю и тут, несмотря на солнце и жару... И вообще, каникулы короткие совсем ??‍♀️??‍♀️ Понимаю, что оправдания мои вообще никудышние по сравнению с фоткой ?, но удержаться все равно не могу ??? #короткоелето #простителюдидобрые

Публикация от Юлия Меньшова (@juliavmenshova)

По словам актрисы, она намерена "компенсировать" подписчикам "моральный ущерб", отправившись в начале апреля на спектакль в Сибирь.