Россиянин обвинил судью в излишней сексуальности: "Только плетки не хватало"

Мужчину смутили пухлые губы и яркий макияж женщины

Жителя Москвы возмутил излишне сексуальный внешний вид судьи Таганского районного суда, помешавший ему сконцентрироваться на процессе. Мужчина пожаловался на неё председателю Высшей квалификационной коллегии судей России (ВККС) Николаю Тимошину, передает «Лента.ру».

Мужчину смутили пухлые губы и яркий макияж женщины

Михаил Комаров обратился к председателю ВККС как «мужчина к мужчине» и попросил его провести профилактическую беседу со своей коллегой.

Заявитель указал, что находился в суде 26 февраля. Комарова настолько сильно взволновали «накачанные» губы и пышный бюст служительницы Фемиды, что ему пришлось постоянно пить воду (от перевозбуждения у мужчины пересохло во рту).

«Я, конечно, в свои 45 лет очень признателен ей за такие яркие переживания, но считаю, что судья должен иметь более деловой образ», — написал он в жалобе.

В беседе с «Лентой.ру» Михаил заявил, что мгновенно забыл о правосудии, когда увидел судью идущей по коридору. На женщине было кожаное обтягивающее платье, «как в БДСМ, только плетки не хватало». В то же время он указал, что во время заседания она вела себя корректно, «все понимала и внимательно слушала».

Тем не менее ВККС вернула Комарову жалобу. Там отметили, что на конкретные нарушения в работе судьи указано не было.