Русская танцовщица живота получила год тюрьмы в Египте за «разврат»

Звезда Instagram проведет год за решеткой

12.04.2019 в 20:37, просмотров: 16208

Видеозаписи с участием зажигательной россиянки Екатерины Андреевой в прошлом году взорвали интернет. Эффектная барышня покорила мужские сердца откровенными танцами живота. Однако соотечественники узнали о ней не только благодаря таланту. Громкой стала новость об уголовном преследовании красавицы в Египте.

Русская танцовщица живота получила год тюрьмы в Египте за «разврат»
фото: Соцсети

Вопросы к танцовщице возникли у полиции Египта после того, как ролик с ее горячим танцем стал невероятно вирусным. На видео девушка с псевдонимом Джохара исполняет танец живота в откровенном наряде с открытой спиной. Стоящие рядом мужчины просто не могут отвести взгляд от ее аппетитных форм.

Известно, что полиция восприняла действия девушки как подстрекательство молодых людей к безнравственности. Вскоре полуголую девушку арестовали на несколько дней. Позже россиянка призналась, что задержание стало «худшим событием в ее жизни».

Провести в изоляторе танцовщице пришлось трое суток. За время заточения ролик с ее участием успел набрать в интернете больше двух миллионов просмотров. На защиту артистки встали ее коллеги, которые подтвердили наличие на Андреевой нижнего белья.

После освобождения россиянка стала готовить документы, чтобы защитить себя в суде. Ее мужу пришлось налаживать связи в Каире, чтобы не дать в обиду любимую. Однако все усилия юристов оказались напрасными.

Через год после оглушительного успеха в сети египетский суд признал ее виновной в разжигании распущенности и подстрекательству к разврату. Андреева нарушила правила танцевального представления, которые обязывают артистов надевать белье любого цвета, кроме телесного.

«У Джохары не было нижнего белья, и, конечно, это было провокационным», - приводит DailyMail слова прокурора Хатимы Фадла. Он также указал, что россиянка работала без лицензии. Суд приговорил девушку к одному году тюрьмы.