Адвокат Жорин рассказал о разводе с боксершей Рагозиной

"Тема очень опасная"

22.04.2019 в 19:23, просмотров: 38959

Очередной звездный брак распался. В центре событий — адвокат Сергей Жорин и двукратная чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина. Адвокат прокомментировал «МК» сложившуюся ситуацию.

Адвокат Жорин рассказал о разводе с боксершей Рагозиной
фото: vk.com

— Понимаешь, эта тема очень опасная, я бы не хотел ее развивать, — начал Сергей Жорин.

— Ты так часто разводишь других людей — может, это заразно?

— Я «играющий тренер». Какое я имею право разводить других, если не имею собственного опыта?.. — смеется адвокат.

— Это твой четвертый развод.

— Если считать повторную ошибку с Гордон, то пятый. (Напомним, Екатерина Гордон и Сергей Жорин дважды связывали себя узами брака и дважды разводились. — Авт.). Кстати, Екатерина уже раздает комментарии по этому поводу, что ожидаемо.

— Еще недавно с Рагозиной все складывалось как нельзя лучше?

— Да все нормально у нас. Людям кажется, что развод является трагедией. Мне 40 лет. Всякое случается в жизни. Что-то получается, что-то нет. Расставание — не обязательно ссоры и скандалы. Люди со временем понимают, что они немножко разные. Затем договариваются и расходятся — без скандалов, упреков и грязи.

— На этот раз у тебя все тихо прошло?

— У меня всегда все тихо проходило. Только с одной барышней не повезло. Хотя полгода назад Гордон писала мне, что если я разведусь, она не против снова выйти замуж. Это жизнь. Люди встречаются, люди расходятся. Кроме Гордон, ко мне претензий больше ни от кого не поступало.

— Сколько у тебя детей?

— Трое. Со всеми нормальные отношения. Трудности — только с Гордон.

— Гордон жалуется, что ты не общаешься с сыном?

— Екатерина манипулирует ребенком, поэтому возникают сложности.

— С Рагозиной официально развелись?

— Несмотря на то что с Натальей мы расстались цивилизованно, в любом случае это болезненная тема. Главное — ее не разжигать. Андрюша Малахов не смог пройти мимо нашей истории. Он него пошла информация. Так бы, может, наш развод прошел незамеченным для широкой аудитории.

— Причину озвучишь?

— Не хочу вдаваться в подробности. Напиши, что все у нас с Натальей нормально, расставанию не предшествовали ссоры, скандалы, измены, оскорбления и тем более драки. Я тут прочитал комментарий одного подписчика в соцсети: «Учитывая отсутствие побоев на лице Жорина, дело не связано с домашним насилием». Подтверждаю: никакого насилия не было.