Две семьи Сергея Доренко встретились на его похоронах

С главным телекиллером страны простились со второй попытки

17.05.2019 в 10:35, просмотров: 225203

На Троекуровском кладбище Москвы сегодня проходит прощание с известным радиоведущим, главным редактором радиостанции «Говорит Москва» Сергеем Доренко. Предыдущая церемония была сорвана из-за скандала между двумя семьями журналиста.

Две семьи Сергея Доренко встретились на его похоронах
Вдова Сергея Доренко Юлия и его мать

Сергей Доренко внезапно скончался 9 мая в центре Москвы, управляя мотоциклом. Судебно-медицинская экспертиза показала, что журналист умер в результате разрыва аорты.

С Доренко должны были проститься еще 12 мая, однако дочери журналиста от первого брака устроили перепалку с его второй женой, их ровесницей Юлией. Женщины намекнули, что молодая вдова якобы могла отравить супруга. Кроме того, дочерей возмутило решение кремировать тело их отца, хотя Юля и знакомые журналиста настаивают на том, что это было желание самого Доренко. 

В результате полиция не выдала тело журналиста 12 мая до окончания полной экспертизы, которая в итоге не нашла никаких следов отравления.

Сегодня, 17 мая, две семьи журналиста снова встретились на Троекуровском кладбище. Читайте подробности в нашей онлайн-трансляции похорон Сергея Доренко

00:16