Отец и сын Пресняковы не поздравили Орбакайте с днем рождения в соцсети

26.05.2019 в 13:41, просмотров: 20545

Отец и сын Пресняковы не поздравили Орбакайте с днем рождения в соцсети
Фото: instagram.com/presnyakovvladimir/

Бывший муж певицы Кристины Орбакайте Владимир Пресняков и их совместный сын Никита, кажется, проигнорировали день рождения артистки, которой 25 мая исполнилось 48 лет. Светские СМИ обратили внимание на то, что оба Пресняковых, будучи активными блогерами, не разместили в соцсети поздравлений в адрес мамы и бывшей жены.

В апреле Преснякову уже приходилось оправдываться за "невнимательность": он не присутствовал на юбилее бывшей тещи Аллы Пугачевой - ни в ресторане, ни в Кремле, где Примадонна давала первый за десять лет концерт. Родственник был вынужден объяснять удивленным журналистам, что не поздравил Аллу Борисовну лично, так как был на гастролях. Но заверил, что поздравления и наилучшие пожелания были направлены, в том числе, через Instagram. В посте певец благодарил бывшую тещу за мудрость и радость от общения.

В адрес же бывшей жены никаких записей на странице Преснякова не появилось. В субботу, когда Орбакайте отмечала день рождения, он разместил фото и видео с завоеванной музыкальной премией. А на днях поздравлял сына Никиту с днем рождения (21 мая ему исполнилось 28 лет). Сын Преснякова и Орбакайте свои последние посты в соцсети посвятил своему "др", про маму же не написал ни слова. Впрочем, возможно, и он, и отец поздравили Орбакайте лично.