Пресняков объяснил, почему не был на юбилее Пугачевой

Пресняков объяснил, почему не был на юбилее Пугачевой

Владимир Пресняков объяснил, почему его не было среди гостей на юбилейных торжествах по случаю 70-летия Аллы Пугачевой. Певец не появился ни на концерте в Кремле, ни на закрытом торжестве в ресторане позднее.

По словам Преснякова, в эти дни он находился в длительных гастролях, потому не мог присутствовать на дне рождения бывшей тещи лично.

"Но, конечно, поздравил Аллу", - цитирует Преснякова Starhit.

Например, в соцсетях. Так, в день юбилея Пугачевой певец разместил пост, в котором назвал маму бывшей супруги учителем и гуру, поблагодарил за "каждый прожитый день" и заверил в своей неисчерпаемой любви.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогая АЛЛОЧКА!!!! Пол-жизни я провел с тобой рядом и благодарен за каждый прожитый день. Ты мой учитель, мой гуру, вложивший в меня столько сердца, сил, и мудрости. Не устаю вспоминать важные уроки, полученные от тебя. Моя искренняя любовь к тебе неисчерпаема и навсегда. Алла, будь здорова и счастлива! Пусть растут счастливыми твои и наши общие дети и внуки! Не перестаю восхищаться твоим талантом, талантом- жить, жить дальше! Поздравляю Тебя с юбилеем очень люблю и ценю❤️❤️❤️

Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Пресняков Владимир (@presnyakovvladimir)