Мужа Екатерины Климовой застукали со звездой "Улетного экипажа"

Супруга актрисы заметили с любовницей в апреле текущего года

19.06.2019 в 09:36, просмотров: 8474

Муж популярной российской актрисы Екатерины Климовой 33-летний Гела Месхи недавно был замечен с 28-летней звездой театра и кино Катрин Асси. Об этом сообщает сайт KP.RU.

Мужа Екатерины Климовой застукали со звездой

Девушка получила известность после выхода сериала "Улетный экипаж", в котором она сыграла одну из главных ролей. По информации издания, Месхи тесно общался с Катрин на Московском международном кинофестивале (МКФ) в апреле 2019 года. Тогда еще не было известно, что Екатерина Климова подала документы на развод со своим третьим супругом.

Катрин Асси - выпускница Всероссийский государственный институт кинематографии им. С. А. Герасимова (ВГИК). Играла небольшие роли в сериалах "Невидимки", "Суд", "Окончательный вердикт", исполняла эпизодические роли в таких картинах как «Любовь из прошлого» и «Идеальные каникулы».

Ранее сообщалось, что 27 мая 41-летняя Екатерина Климова подала заявление на расторжение брака в Хамовнический суд Москвы. Причина расставания пары не разглашалась. При этом у Климовой и Месхи есть 3-летняя дочь Изабелла.

Читайте материал: "Екатерина Климова подала на развод с третьим мужем"