Шура предложил "сброситься" на лечение Хлебниковой от алкоголизма

"Это очень страшно"

20.06.2019 в 11:30, просмотров: 91582

Российский популярный певец Шура предложил собрать деньги на лечение певицы Марины Хлебниковой от алкоголизма. Об этом он рассказал в новом выпуске AgentShow Насти Ивлеевой.

Шура предложил

Исполнитель хита 90-х "Отшумели летние дожди" уверен, что в настоящее время в помощи нуждается 53-летняя Марина Хлебникова. Певца взволновало ее фото, которое ему прислал друг

"Ребята, я думаю надо сбрасываться на лечение. Это очень страшно. Что-то там... Алкашка, я думаю", - рассказал 44-летний артист и добавил, что ему очень не хочется кого-то еще хоронить.

Напомним, что в 2018 году в жизни Марины Хлебниковой произошла трагедия. В ночь на 1 октября умер экс-супруг певицы. Антона Логинова нашли мертвым в своей квартире сама Марина. На фоне трагических событий звезда 90-х попала в больницу с расстройством психики. Хлебникова даже не смогла присутствовать на похоронах бывшего мужа. Логинов оставил предсмертную записку, в которой написал, что Марина была смыслом ее жизни. Кроме того, мужчина подробно расписал, какие шаги необходимо предпринять после его смерти, где находится завещание, банковские счета, флешки с фонограммами другие вещи.

Хлебникову и Логинова связывали теплые отношения. Мужчина входил в состав музыкального коллектива Марины, а в последнее время также являлся ее концертным директором. В декабре 2017 года Антон перенес тяжелый инсульт. После случившегося мужчине понадобился постоянный уход, и Хлебникова забрала его жить к себе. Затем состояние Логинова начало ухудшаться. Как рассказал друг погибшего, он злоупотреблял лекарствами и пил большое количество валокордина.