В Греции украинских туристов выгнали из отеля из-за вывешенных флагов

Психолог из Киева возмущена "несправедливыми гонениями" за красно-черные полотна ОУН - УПА (запрещена в РФ)

26.06.2019 в 23:39, просмотров: 24478

Группу украинских детей вместе с сопровождающей их киевлянкой Наталией Подоляк выселили из греческого отеля после жалоб других постояльцев на пропаганду национализма и фашизма. Сама украинка не видит в своих действиях ничего плохого и недоумевает, за что подверглась гонениям.

В Греции украинских туристов выгнали из отеля из-за вывешенных флагов

Как сообщает портал "Обозреватель", руководство одного из отелей греческого острова  Каламос приняло решение выселить туристов из Украины после того, как те вывесили на балконах флаги Незалежной.

Уточняется, что скандал разгорелся после того, как постояльцы отеля пожаловались администрации на националистские флаги, развешанные на балконе группой украинских туристов. Виновницей скандала оказалась психолог Наталия Подоляк, приехавшая из Киева в Грецию с группой детей.

Украинцы развесили на балконах национальные флаги, а также красно-черное знамя "Организации украинских националистов — Украинской повстанческой армии" (запрещена в России).

"Другие постояльцы отеля пожаловались руководству гостиницы, что красно-черные флаги,  ассоциирующиеся с национализмом и фашизмом, оскорбляют их достоинство. Вскоре сотрудники гостиницы без ведома туристов оперативно сняли все развешенные полотна, а директор отеля принял решение о выселении украинской группы. Деньги за последние оплаченные сутки им будут возвращены", - говорится в сообщении.

Сама Подоляк мотивов своего поступка не объясняет, при этом женщина возмущена "несправедливостью" руководства отеля и не понимает, в чем провинилась.