"Внебрачного сына" Спартака Мишулина уличили во лжи

"Сделал блефаропластику глаз"

05.07.2019 в 15:30, просмотров: 119158

Дочь покойного советского и российского актера театра и кино Спартака Мишулина Карина сделала заявление о "внебрачном сыне" артиста — Тимуре Еремееве.

В интервью изданию «Антенна-Телесемь» Карина сделала сенсационное заявление, что Еремеев специально изменил внешность, чтобы стать похожим на ее отца. По ее словам Тимур делал пластические операции, чтобы достигнуть сходства со знаменитостью.

"Еремеев сделал блефаропластику глаз (коррекция формы век. — Прим. "МК"). До операции он - зеленоглазый и рыжеволосый, с папой ничего общего: мы брюнеты. Теперь Тимур носит карие линзы, красит волосы, чтобы быть похожим на Мишулина", - возмутилась Карина.

Также она уличила Еремеева в некоторых несостыковках. Карина Мишулина вспомнила, что мать Еремеева во время судебного заседания заявила, что любимое блюдо Мишулина - жареный минтай, а он якобы не употреблял никакую рыбу. Татьяна Еремеева также была не в курсе того, что у него шрам от аппендицита и рассказала, что встречи с Мишулиным проходили в метро, куда он не спускался.

По информации издания, Еремеев пока никак не отреагировал на обвинение.

Прошло полтора года с того дня, как Тимур дал резонансное интервью, в котором рассказал, что он - сын Спартака Мишулина.

С той поры история обрастала скандальными подробностями. Карина Мишулина называла актера лжецом и давала нашумевшие интервью, Еремеев проходил ДНК-тесты. В результате один из них якобы доказал, что он является "настоящим сыном Мишулина".