Подробности семейных разборок Глушакова: подал заявление на бывшую супругу

Адвокат Жорин: «Футболист заявил, что ему не дают общаться с детьми, хотя он видится с ними почти ежедневно»

История семейных разборок экс-капитана «Спартака» Дениса Глушакова с бывшей супругой Дарьей получила продолжение. На днях стало известно, что футболист написал заявление в Следственный комитет на бывшую жену. Глушаков заявляет, что Дарья запрещает ему общаться с детьми, а также обвиняет жену в подлоге документов.

Адвокат Жорин: «Футболист заявил, что ему не дают общаться с детьми, хотя он видится с ними почти ежедневно»

Адвокат Сергей Жорин прокомментировал «МК», что происходит в звездном семействе.

В распоряжении СМИ оказалось заявление спортсмена, с которым он обратился в следственный комитет Москвы. Новоиспеченный полузащитник грозненского ФК «Ахмат» требует привлечь к ответственности бывшую супругу. Футболист обвиняет жену в подлоге документов и в том, что та не дает общаться ему с детьми. Ранее психологи, которые обследовали детей Глушакова, вынесли заключение, что дочери травмированы скандальным расставанием родителей, именно по этой причине им временно не стоит видеться с отцом. По словам адвоката футболиста, автор психологического исследования — человек не компетентный в этом вопросе, поэтому данная психологическая экспертиза может быть квалифицирована, как фальсификация.

Адвокат Сергей Жорин пояснил позицию Дарьи по этому вопросу.

- Глушаков опять сел в лужу, - начал Жорин. - Через неделю состоится очередное судебное заседание, где будет рассматриваться апелляционная жалоба. Повод банальный — футболист не согласен с размерами алиментов, который суд постановил выплачивать жене. Не хочет человек платить столько, сколько положено по закону. И дальше начинается футбольный креатив. Видимо, чтобы расположить к себе судью, Денис решил подготовить негативный инфопод в отношении супруги. Поэтому и подал заявление в СК, сделал вброс в СМИ, думает, что такие вещи повлияют на решение судьи.

- Так ему дают общаться с детьми?

Конечно дают. Причем, он общается с детьми чуть ли не каждый день. У нас есть фотографии, видео их общения. Он почти ежедневно с ними встречается. Мы готовы предоставить все фотографии СМИ.

- Глушаков еще говорит о фальсификации документов?

- Все его слова опровергаются легко и просто. Не буду вдаваться в подробности, но, думаю, сам Глушаков это прекрасно понимает. При этом когда человек пишет заявление в СК, его предупреждают о заведомо ложном доносе. Как только пройдет проверка по его заявлению и окажется, что Глушаков предоставил заведомо ложные сведения, он рискует стать обвиняемым по статье.

- Сколько он должен платить?

- Одну треть от всех доходов. Сейчас Глушаков перешел в «Ахмат» и новые сведения об его зарплате мы пока не получали.

- По сути, весь сыр-бор из-за нежелания платить по счетам?

- Конечно, потому и придумана была вся эта нелепая история.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №0 от 30 ноября -0001

Заголовок в газете: Глушаков отказывается платить по счетам