Супруг Инны Чуриковой рассказал, какой подарок приготовил к ее выписке

Актриса идет на поправку после падения в театре

29.07.2019 в 13:53, просмотров: 6521

На поправку идет актриса Инна Чурикова, которая 19 июля во время спектакля в театре «Русская песня» упала со сцены. Народная любимица собирает вещи к выписке, а ее супруг, режиссер Глеб Панфилов, к этому событию готовит букет цветов, которые обожает Инна Михайловна.

Супруг Инны Чуриковой рассказал, какой подарок приготовил к ее выписке

Напомним, что в роковой день актриса играла в постановке «Старая дева». Неприятность произошла в 21.45, в самый разгар действия, — актриса упала со сцены высотой около метра. Зрители (а среди них оказались врачи) бросились на помощь. Директор театра «Ленком» Марк Варшавер вызвал карету «скорой помощи», которая отвезла актрису в НИИ Склифосовского.

— Сначала у Инны Михайловны подозревали перелом ребер, диагноз не подтвердился, это был сильный ушиб, — рассказывал тогда Варшавер.

Актрису определили в реанимацию отделения эндотоксикозов (тут лечат осложнения разных заболеваний, возникших из-за накопления в организме токсических веществ). На следующий день перевели в одноместную палату. Назначили лечение. И вот на днях Инну Михайловну обещают выписать. Подробности рассказал ее супруг.

— Не очень хочу вспоминать, как она упала, — говорит Глеб Анатольевич. — Одно скажу: были предпосылки — плохое освещение. Ничего не было видно в пяти шагах.

— К счастью, все закончилось более или менее благополучно... Как настроение у Инны Михайловны?

— Настроение хорошее, самочувствие неплохое.

— Наверно, после травмы осторожничает?

— Врачи сказали, что нужно вести активный образ жизни. Советуют больше двигаться и гулять. Она следует рекомендациям — прогуливается по замечательному парку Склифа.

— Когда выписка?

— Предполагаем, что на днях. Все спрашивают о творческих планах, но мы их пока не обсуждаем. Инне Михайловне надо прийти в себя. Вот хочу ее порадовать. Она любит разные цветы, главное, чтобы были свежими. Моя задача — к выписке купить букет свежих цветов.

На постоянной связи с актрисой директор «Ленкома». Со слов Варшавера, бросать театр Инна Михайловна не предполагает, репертуар уже сверстан, а актеры в творческом отпуске до 3 сентября.

Читайте материал: "Подробности травмирования Чуриковой: первую помощь оказали зрители"