Сестра Михаила Круга о следственном эксперименте: мы скоро узнаем убийц

В доме певца прошли следственные действия с участием предполагаемого киллера

06.08.2019 в 20:42, просмотров: 7886

В полном недоумении остались родственники погибшего певца Михаила Круга, когда во вторник в 3 часа дня к ним в дом нагрянули сотрудники полиции и попросили немедленно удалиться. На месте убийства легенды шансона правоохранителями был назначен следственный эксперимент. Очередной подозреваемый в расправе над Кругом показывал представителям органов, как он проник в дом и расправился со своей жертвой.

Сестра Михаила Круга о следственном эксперименте: мы скоро узнаем убийц

- Может сегодня не зря все это произошло, - поделилась с «МК» родная сестра Круга Ольга Медведева. - Может будет наконец свет в конце туннеля и мы узнаем имена убийц.

На сегодняшний день гибель шансонье остается тайной, покрытой мраком. Исполнители и возможные заказчики убийства не названы до сих пор. Никаких официальных версий следствие не выдвигало, не информировало членов семьи певца о результатах расследования.

Напомним, известный российский исполнитель шансона был убит в ночь на 1 июля 2002 года в своем доме в тверском поселке Мамулино. Преступники проникли в особняк, открыли огонь, ранили тещу, а когда на крики прибежал сам Михаил Круг, выстрелили и в него. Музыкант скончался в больнице от тяжелых огнестрельных ранений.