Запашные выставили счет за слова Доренко о "звереубийце"

Вдова журналиста назвала этот результат "победой"

06.08.2019 в 10:17, просмотров: 10436

Большой Московский государственный цирк на проспекте Вернадского оценил ущерб от слов экс-главреда "Говорит Москва" Сергея Доренко в эфире радиостанции в 17,9 млн рублей. Об этом в интервью информационному агентству RNS сообщил адвокат Михаил Кузнецов, представляющий интересы Цирка Запашных по иску о защите деловой репутации к изданию.

Запашные выставили счет за слова Доренко о

По его словам, упущенная прибыль сложилась по причине повального возврата билетов на шоу после авторской программы "Подъем" с Сергеем Доренко 18 декабря. Как заявил адвокат, представляющий интересы Большого Московского государственного цирка, зрители, требуя вернуть потраченные деньги, озвучили одну и ту же причину - эфир на радиостанции "Говорит Москва".

В свою очередь, вдова Сергея Доренко Юлия в своем Telegram-канале назвала этот результат "победой".

"Стыдный Запашный с мозгом четырехлетнего ребенка продолжает считать убытки от слов Сергея про звереубийцу", - написала она.

Ранее генеральный директор цирка Эдгард Запашный требовал с Сергея Доренко 3 млн рублей. Теперь в Арбитражный суд Москвы подан иск против радиостанции «Говорит Москва» на 10 млн рублей.

В программе, которая послужила поводом для судебной тяжбы, Доренко назвал Эдгарда Запашного звереубийцей, других дрессировщиков - живодерами-садистами, а цирки - пыточными.

Читайте материал: "Смерть Доренко"