Пользователи сети высмеяли располневшую Савченко

Та предстала в непривычном виде

Бывший нардеп Надежда Савченко приехала на побережье Латвии, чтобы отдохнуть. И надела зеленое платье, чтобы сняться в фотосессии. На одном из видео она показывает, что в таком наряде можно купаться. Пользователи интернета удивились поступкам Савченко.

Та предстала в непривычном виде

Однако многих украинцев, да и не только украинцев, заинтересовало, действительно ли Савченко раньше голодала. «Вопрос, а вы точно крайние месяцы были на голодовке?» - спрашивает один пользователь. На фото Савченко выглядит вполне упитанной.

Один из пользователей сети отметил, что ходящая босиком Савченко может напугать латвийцев. Она в «зелено-соленом» платье, после купания, босая, ходит и рассматривает дорожные знаки. «Автолюбители боятся садиться за руль» - написал подписчик.

В Twitter Савченко выложила видео, где она в том же зеленом платье уходит в море и плывет. «Надя Савченко не похудела к лету, вот и купается в пальто. Все ж логично» - пошутил из подписчиков. Другой его поддержал, отметив, что Савченко таким образом, наверное, решила заодно и помыться, и платье постирать.

Читайте материал: «Воевавший за Украину актер Пашинин обнищал и захотел в Россию»