Шнур посвятил стихи оскорблению судьи матча "Ахмат" - "Спартак"

12.08.2019 в 12:56, просмотров: 8775

Шнур посвятил стихи оскорблению судьи матча

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров обыграл в стихах инцидент, произошедший накануне на стадионе в Грозном, где "Ахмат" принимал "Спартак" в рамках чемпионата России по футболу. Напомним, что на "Ахмат-Арене", когда был удален с поля игрок грозненской команды Аблай Мбенг, кто-то прокричал в микрофон по громкой связи оскорбление в адрес арбитра матча Алексея Сухого. Версии о том, кто это мог сделать ходили разные, но в итоге клуб заявил, что это был работник арены Ризван Эдильсултанов, которого незамедлительного уволили.

Шнуров начала с того, что в Грозном, вдруг, был подхвачен текст протеста. Следом он подобрал, как обычно, непечатную рифму к слову "без прикрас", описывая, как именно оскорбили судью.

"Частный случай, но в нем есть отчасти, Все неуважение к властям", - пишет дальше Шнур, добавляя, что судья должен быть преспристрастен, а не "прыгать на людей свистя".

Лидер "Ленинграда"  далее отметил, что в этом лозунге полно крамолы и неуважения к вертикали. 

"В нем есть правда крупного помола, На нее в Москве лишь намекали", - написал Шунов в конце своего поэтического сообщения в Instagram.