Заворотнюк может стать невыездной из-за долгов

Актриса задолжала судебным приставам 1,6 миллиона рублей

Судебные приставы столичного района Тропарёво-Никулино потребовали ограничить выезд за границу популярной российской актрисе Анастасии Заворотнюк. Причина — задолженность по исполнительному сбору в размере 1,6 миллиона рублей.

Актриса задолжала судебным приставам 1,6 миллиона рублей

Адвокат знаменитости Виктор Пастернак сообщил изданию StarHit, что семь лет назад актриса взяла валютный кредит на покупку земли в ближнем Подмосковье. Сумма займа, эквивалентная 44 миллионам рублей, выросла из-за резкого падения курса рубля в 2014 году, и звезда оказалась в долговой яме. В прошлом году Анастасия подписала мировое соглашение с банком, однако за время разбирательств у неё накопилась вушительная задолженность по исполнительному сбору в размере 1,6 млн рублей.

Адвокат рассказал, что Заворотнюк пыталась добиться снижения этой суммы, но судебные приставы остались непреклонны. Ближайшее заседание суда состоится в начале сентября, и если Анастасия до конца сентября не погасит задолженность, ей могут ограничить выезд за границу.

При этом, по словам пресс-секретаря актрисы, Заворотнюк не считает ситуацию серьёзной. Дело в том, что сейчас из-за семейных хлопот у Анастасии не хватает времени на решение спорных вопросов. В октябре прошлого года 48-летняя звезда в третий раз стала мамой, подарив супругу, фигуристу Петру Чернышеву, дочь Милу.

Читайте также: Лайма Вайкуле потрясла попой на Украине