Кристина Асмус рассказала о комплексах по поводу внешности

Звезда «Интернов» стеснялась улыбаться и считает себя склонной к полноте

14.08.2019 в 14:33, просмотров: 2767

Одна из самых красивых современных российских актрис Кристина Асмус поделилась с поклонниками признанием, что когда-то стеснялась улыбаться. По её словам, до взлёта карьеры и замужества комплексы по поводу внешности были для неё серьёзной проблемой.

Кристина Асмус рассказала о комплексах по поводу внешности

«Причём зубы всегда были норм, но улыбаться открыто я боялась. Рукой рот, конечно, не закрывала, но на всех фотографиях и мероприятиях я зажимала губы, а за улыбку и харизму отвечали выпученные глаза», - призналась 31-летняя звезда в своей очередной публикации в Instagram.

Со временем Кристина смогла победить в себе неуверенность, и сегодня на всех фотографиях смело блистает открытой улыбкой. Кроме того, актриса недавно рассказала, что никогда не пользовалась «уколами красоты», а из косметологических процедур позволяла себе только наращивание ресниц и отбеливание зубов.

Также актриса ранее призналась, что предпочитает не носить короткие наряды, так как считает свои ноги недостаточно стройными. Звезда рассказывала о своей склонности к полноте, из-за которой ей периодически приходится голодать по несколько дней подряд. «Да-да, я поправляюсь, даже когда просто смотрю на еду. Причем настолько моментально, что если я себя отпущу, то составлю гармоничную пару своему мужу за месяц, не больше», - утверждала артистка, приведя в пример случай, когда она, будучи в «плохой» форме, купила себе брюки, а через пару недель ей пришлось ушивать их в талии на 11 см.

Актриса любит и принимает себя только очень худой, поэтому изнуряет себя диетами, особенно перед съёмками и спектаклями. «Чашка кофе и 1 яблоко в день. Так и неделю могу. И две. Причём, абсолютно легко. Мотивация — моё всё», - резюмирует актриса.

Напомним, всенародную известность Кристине Асмус принесла роль Вари Черноус в комедийном сериале «Интерны». Но главными событиями в своей жизни она считает свою свадьбу с шоуменом Гариком Харламовым и рождение дочери Насти.

Читайте также: Фото располневшей Пугачевой удивило фанатов