Жизнь после Шейк: Купер заметно изменился

Актёр растолстел и отрастил «неприятные» усы

19.08.2019 в 13:43, просмотров: 173779

Расставание с российской супермоделью Ириной Шейк не пошло на пользу звезде Голливуда Брэдли Куперу. Поклонники отмечают, что 44-летний американский актёр и режиссёр выглядит не лучшим образом: за месяцы, проведённые без Ирины, он обзавёлся лишним весом «неприятными» усами и вообще «заметно сдал».

Жизнь после Шейк: Купер заметно изменился
Фото: instagram@bradleycooperfan.

Если Ирина Шейк после разрыва с Брэдли наслаждается жизнью, а её популярность только растёт, то про Купера говорят, что в последнее время он выглядит подавленным и заметно постаревшим.

Недавно в Сети появились кадры, косвенно это подтверждающие. На снимках Купер запечатлён на прогулке с дочерью на калифорнийском пляже. Для выхода актёр выбрал безразмерную серую футболку, которая не скрывала его лишний вес, и тёмно-серые штаны. Особое внимание поклонники обратили не только на неопрятность и «пивной» живот Купера, но и на его усы. «Какие-то они неприятные», «Брэдли, ты заметно сдал», «Зачем он отрастил эти усы?» - написали пользователи.

Причина, по которой Шейк и Купер расстались, остаётся неизвестной. По одной из версий, актёр променял россиянку на свою партнёршу по фильму «Звезда родилась», поп-певицу Леди Гагу. Instagram «разлучницы» атаковали разгневанные российские граждане, осудившие её поступок. Однако недавно папарацци засняли Леди Гагу за поцелуями с 37-летним звукооператором Дэниелом Хортоном.

Читайте также: Джанабаева в прозрачном пеньюаре поведала о лишних килограммах