Петр Кислов назвал причину развода с Анастасией Макеевой

"Не были готовы к семейным отношениям и быту"

20.08.2019 в 14:29, просмотров: 158541

Актер Петр Кислов в эфире программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» назвал причину расставания со своей коллегой Анастасией Макеевой.

Петр Кислов назвал причину развода с Анастасией Макеевой

Брак Кислова и Макеевой просуществовал всего лишь один год. Артисты впервые встретились на съемочной площадке фильма «Сеть». Тогда они были молодыми актерами, да и на личном фронте Петра и Анастасии еще не было серьезных отношений. В ходе откровенного разговора с телеведущим Кислов отметил, что отношения с Макеевой были обречены с самого начала, и в данный момент он это прекрасно понимает. На тот момент актеры были одержимы своими актерскими карьерами, а тратить время и силы на семью они были не готовы.

"Конечно, сейчас стыдно за какие-то слова и фразы. Думаю, что и Настя сейчас повзрослела и успокоилась. Мы не были готовы к семейным отношениям и быту", - поделился подробностями Кислов.

По словам артиста, у них тогда были разъезды и съемки. В частности, Кислов уехал на полмесяца в Прагу по работе.

"После приезда из Чехии все покатилось вниз. Я принял решение собрать вещи и уйти", - признался он.

Вместе с тем Петр выразил уверенность в том, что если бы он вернулся во времена молодости со своей нынешней мудростью, то вне всякого сомнения смог бы построить гармоничные отношения с Макеевой. Однако, принимая во внимание те обстоятельства, сделать это было нереально, заверил он. С точки зрения Кислова, отношения с Анастасией рухнули из-за нетерпимости друг к другу. Именно по этой причине брак оказался таким непродолжительным.

Стоит напомнить, что Анастасия Макеева в своей жизни пережила не один неудачный роман.

После развода с Петром Кисловым в прессе стали появляться сообщения о новом возлюбленном актрисы, актере Алексее Макарове. По данным СМИ, их отношения продлились несколько лет. C 2010 по 2016 годы Макеева состояла в браке с российским актером, композитором, продюсером и певцом Глебом Матвейчуком.

Сейчас актриса счастлива с новым своим избранником. Недавно Анастасия рассказала о своем "тайном" супруге.