Подсчитаны траты на лечение Заворотнюк в московской клинике

Первый взнос при госпитализации начинается с восьми тысяч евро

Актриса Анастасия Заворотнюк, у которой диагностировали последнюю стадию рака головного мозга, находится на лечении в частной московской клинике, рассказал осведомленный источник «КП». По его сведениям, стоимость лечения артистки может достигать 20 тысяч евро.

Первый взнос при госпитализации начинается с восьми тысяч евро

Собеседник издания рассказал, что в этой клинике паллиативную помощь оказывают на самом высоком уровне. В частности, там принимают пациентов в любых стадиях тяжких заболеваний.

Больница использует европейские и американские методики лечения, проводит все виды операций на головном мозге для онкологических больных.

Источник подчеркнул, что в тяжелых случаях специалисты учреждения собирают консилиумы врачей разных специальностей и составляют план лечения. Оказание помощи продолжается даже в состоянии медикаментозной комы больного.

Стоимость услуг медиков достаточно высока. Перед госпитализацией на счет пациента родственники вносят на депозит от восьми тысяч евро. Суточное пребывание в палате реанимации стоит от одной тысячи евро. Таким образом, по подсчетам собеседника, пребывание Заворотнюк в клинике уже обошлось не меньше чем в 20 тысяч евро.

Читайте в продолжение темы: "У впавшей в кому Заворотнюк развилась пневмония"

13 сентября стало известно, что что Заворотнюк находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Позднее музыкальный продюсер Андрей Разин заявил, что у актрисы последняя стадия рака головного мозга. По последним данным, артистка подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

У Заворотнюк нашли рак мозга: красавица-актриса недавно стала мамой

У Заворотнюк нашли рак мозга: красавица-актриса недавно стала мамой

Смотрите фотогалерею по теме