Дана Борисова разнесла сфотографировавшуюся на могиле Началовой модель Алену Кравец

Россияне поддержали телеведущую

17.09.2019 в 17:48, просмотров: 57822

Вражда между телеведущей Даной Борисовой и моделью Аленой Кравец известна многим и продолжается издавна. На сей раз в атаку пошла ведущая телешоу, которая уличила Кравец в хайпе за счет памяти о певице Юлии Началовой. Модель пришла к ней на могилу и провела показательную фотосессию. Пользователи сети тоже негодуют из-за поведения Кравец.

Дана Борисова разнесла сфотографировавшуюся на могиле Началовой модель Алену Кравец

Телеведущая Дана Борисова в сториз Instagram раскритиковала пришедшую на Троекуровское кладбище певицу и модель Алену Кравец, которая стала позировать и фотографироваться на могиле Юлии Началовой.

«Ничего святого. Пиар на могиле» - написала Борисова. Она считает, что скорбь Кравец показная. «Губы красным намазюкала. Всё продумала» - считает тележурналистка.

Подписчики Кравец тоже раскритиковали ее за позирование на могиле. «Какой цинизм», «Ещё бы голая зашла в храм! В храм как на фото сессию! Кукла!», «Что за показуха», «Похоже, дно пробито» - такие комментарии оставили пользователи сети.

Ранее Борисова называла Кравец «экскортницей». Та оправдывалась, заявляя, что модельный бизнес является приличным занятием.

Читайте также: Разин намерен судиться с "Первым каналом" из-за эфира про Заворотнюк

Умерла Юлия Началова. Хроника событий