Шепелев призвал родных Заворотнюк сказать правду

«Это освободит семью от домыслов»

17.09.2019 в 10:00, просмотров: 43381

Телеведущий Дмитрий Шепелев призвал родных актрисы Анастасии Заворотнюк сделать официальное заявление о состоянии её здоровья. Гражданский муж певицы Жанны Фриске, умершей от рака в 2015 году, считает, что нельзя повторять его ошибку, когда он не говорил о болезни своей супруги.

Шепелев призвал родных Заворотнюк сказать правду
Фото: Сергей Иванов

Шепелев стал участником ток-шоу «Пусть говорят», вышедшего в эфире Первого канала. Он высказал мнение, что если родные Заворотнюк сделают публичное заявление о том, что происходит с актрисой, то это освободит семью от домыслов, избавит от необходимости комментировать сплетни и поможет сконцентрироваться на помощи любимому человеку.

Шепелев также подчеркнул, что рассказать о состоянии Заворотнюк необходимо в связи с «определённым бременем публичности».

13 сентября стало известно о госпитализации Анастасии Заворотнюк в одну из столичных клиник в критическом состоянии. Ряд СМИ сообщил, что у актрисы рак мозга — аналогичный диагноз был поставлен ранее певице Жанне Фриске. При этом директор Заворотнюк Стас Христов заявил, что ему запрещено говорить о здоровье актрисы.

Читайте также: Разин намерен судиться с "Первым каналом" из-за эфира про Заворотнюк