Кети Топурия прикрыла грудь блюдечками и обрадовала пользователей сети

18.09.2019 в 18:21, просмотров: 8215

Кети Топурия прикрыла грудь блюдечками и обрадовала пользователей сети

Российская певица Кети Топурия, известная дочь грузинского криминального авторитета Андро Топурия показала в Instagram фото, на котором она прикрыла свою грудь голубыми блюдцами.

При этом светская дива отнюдь не обнаженная — на ней есть и бюстгалтер, и платье, но блюдца все равно хороши видны. Пользователи социальной сети посчитали Кети в данном образе «невообразимо красивой». «Самая красивая девушка из шоу бизнеса, самая стильная, не обыкновенная красота, самая не обычная внешность» - написал один поклонник.

«Самая красивая наша певица!!! Всегда на стиле !» - комментариев в подобном стиле полным-полно. Некоторые считают, что рэпер Гуф, с которым у Топурия были отношения, не достоин «красавицы».

Кто-то решил пошутить. «У меня кстати пропал голубой сервиз» - напомнил другой подписчик.

Нашлись и критики внешности Кети. «Чето а почему все прикалываются , что у Собчак лошадиная морда? Блин, оказывается нужно было тупо приглядеться к Кэти» - призвал всех один пользователь. «Такая длина лица» - вторит ему другой комментатор. Впрочем Кети нисколько не комплексует по поводу длины своего лица и продолжает выкладывать фотографии, разогревая интерес публики.