«Рыдаю весь день»: Светлана Разина расстроена пропажей

У певицы похитили лису

20.09.2019 в 17:56, просмотров: 3323

У экс-солистки группы "Мираж", певицы Светланы Разиной похитили бесхвостую лису. Артистка считает, что таким изощренным образом ей мстят завистники.

«Рыдаю весь день»: Светлана Разина расстроена пропажей

ЧП произошло на даче Разиной близ подмосковной деревни Боково, где жил самец лисы. Артистка в шоке от происшествия и пока не знает, как найти пропавшего лиса и изуверов, искалечивших любимца семьи.

«Около месяца назад моему лису отрезали хвост, когда я была на отдыхе. Я была в ужасе, когда увидела его! Сразу же вызвала врача, ему сделали местную операцию, - рассказывает Светлана, - Лис остался без хвоста, его кровью был обмазан весь мой дом, машина, ворота. Мы решили, что он без хвоста зиму не переживет, поэтому купили ему подружку, маленькую девочку, 4 месяца от роду. Они быстро начали общаться, дружить, контактировать, то она к нему, то он к ней ходил. А сегодня утром мне позвонили и сказали, что мальчика нет! Клетка открыта, одна девочка ходит вокруг!»

- Преступники беспрепятственно залезли к вам на дачу?

- Такое ощущение, что живодеры следили за мной. Всегда приходили, когда меня не было на даче. Недавно я сделала калитку, потом обнаружила около нее контейнеры еды, видимо, преступники были здесь с едой и приманивали лиса.

- Вы обращались в полицию?

- Конечно, они обошли территорию, но никаких следов не нашли.

- Может, ваш бывший муж Борис мстит? Насколько я помню, у вас с ним были конфликты.

- Нет! Мы с Борисом вместе, помирились, у нас все хорошо. Раньше были недоразумения, но сейчас все наладилось. Нет, точно не Борис, мы же вместе с ним уезжаем на гастроли или отдыхать.

- Для какой цели могла понадобиться лиса без хвоста?

- Для охоты. Те, кто охотится используют искалеченных животных для притравки других лис и собак. Тем более осень, самое время. Явно не на шкуру его взяли. Я рыдаю весь день. Как представлю, что сейчас его мучают... А я ничем не могу помочь. Может быть, конкуренты? У меня много недоброжелателей.