СМИ: к Анастасии Заворотнюк в клинику привезли дочку

Малышку заметили врачи больницы

25.09.2019 в 12:53, просмотров: 824472

Звезда "Моей прекрасной няни" Анастасия Заворотнюк, чье состояние уже несколько недель привлекает интерес россиян, приняла у себя свою годовалую дочку. Врачи признали состояние актрисы неоперабельным, у нее глиобластома, при которой согласно оценкам хирургов, артистка долго жить не сможет.

СМИ: к Анастасии Заворотнюк в клинику привезли дочку

Дочку Милу привезли родственники актрисы Анастасии Заворотнюк к матери в палату клиники, сообщает «Дни.ру» со ссылкой на сотрудников медучреждения.

Отмечается, что дочка может оказать матери психологическую поддержку и тем самым способствовать ее выздоровлению. Попасть в палату посторонние не могут, но сейчас там находиться маленькая девочка, говорится в сообщении.

Миле скоро исполнится годик. Заворотнюк тем временем уже около месяца находится на лечении в клинике в Москве. У нее была обнаружена опухоль мозга. По свидетельству врачей, люди с подобным диагнозам живут максимум несколько месяцев. Также сообщалось, что недавно Заворотнюк пришла в себя и находится в сознании. Первая дочь актрисы 23-летняя Анна тем временем опубликовала в соцсетях гневное послание журналистам, которые из истории с болезнью матери делают сенсацию и «ловят хайп».

Также СМИ недавно сообщили о появившемся завещании Заворотнюк, которая подписала необходимые документы после того, как пришла в себя.

Читайте также: Гример Заворотнюк рассказала о странном поведении актрисы: "Как печеное яблоко"