Олимпийская чемпионка Аделина Сотникова отдала 2 млн рублей московской гадалке

Спортсменка поплатилась за доверчивость

03.10.2019 в 11:49, просмотров: 20461

Олимпийская чемпионка по фигурном катанию Аделина Сотникова отдала дистанционной гадалке 2 млн рублей, сообщает Telegram-канал 112. Данные деньги Сотникова перевела за десять сеансов. Услуги оказывались дистанционно. Сотникова хотела решить личные проблемы и поэтому обратилась за услугами к гадалке, которую теперь ищет полиция.

Олимпийская чемпионка Аделина Сотникова отдала 2 млн рублей московской гадалке

В столичном главке МВД подтвердили РИА Новости, что к ним по факту мошенничества обратилась 23-летняя девушка. Она нашла объявление гадалки в социальных сетях и обратилась к ней. Но после нескольких дней сеансов та исчезла. При этом все услуги оказывались через смс. "Так, в период времени с 21.09.2019 года по 30.09.2019 года гражданка перевела неизвестной женщине по имени "Ольга" принадлежащие ей денежные средства на сумму 2 миллиона рублей" - говорится в сообщении полиции.

Гадалку зовут Ольга, Сотникова же, как утверждают СМИ, рассказала ей в своих сообщениях о личных проблемах и просила ей помочь. ТАСС уточняет, что Сотникова познакомилась с женщиной в Instagram, они все обсудили и договорились, что фигуристка перекинет деньги за сеансы на банковскую карту, что девушка и сделала.

Читайте также: Емельяненко и Кокляев подрались в центре Москвы