Рэпер Гуф извинился за оскорбление чеченок расистским словом

Артист признался, что предпочитает южных женщин, и тут же их обозвал

05.10.2019 в 14:08, просмотров: 12341

Рэпер Гуф опубликовал в Instagram видеообращение, в котором принес свои извинения за некорректные высказывания в адрес уроженок Кавказа, допущенные в недавнем интервью Ксении Собчак.

Рэпер Гуф извинился за оскорбление чеченок расистским словом
Фото: instagram.com/therealguf

В беседе с телеведущей для ее программы на Youtube Гуф рассказывал о своих амурных предпочтениях. Он признался, что питает особую слабость к южным женщинам, представительницам кавказских народов. При этом он их называет неприличным слэнговым словом "хачуха".

"У меня первая любовь была грузинка, потом была жена чеченка ... последняя - грузинка (речь, судя по всему, о певице Кэти Топурия - "МК")", - заявил рэпер, добавив, что также "смотрит на армянок, осетинок".

На Гуфа, только что пережившего буллинг за совместный с Тимати клип про Москву, вновь посыпались негативные комментарии. В этой связи рэпер решил извиниться и объясниться: он утверждает, что, на самом деле, такого некрасивого слова в его лексиконе нет, это была случайность.

"Я хочу принести свои искренние извинения за произнесенное мной слово перед всеми жителями Кавказа, - говорит Гуф и подчеркивает: В частности, перед чеченским народом".