На кладбище у семейной могилы Заворотнюк выставили охрану

Из-за наплыва журналистов и любопытных граждан

11.10.2019 в 16:25, просмотров: 42225

В Московской области, на кладбище у поселка Анкудиново, что за аэропортом "Внуково", усилили охрану. Здесь находится могила родственников актрисы Анастасии Заворотнюк, которую она часто посещала, когда болезнь не заставила ее лечь в больницу. В последнее время на погосте произошел наплыв журналистов и любопытствующих.

На кладбище у семейной могилы Заворотнюк выставили охрану

Массовый наплыв журналистов в Анкудиново произошел после того, как в Сети кто-то пустил слух, что актриса скончался и родственники уже похоронили в семейной могиле без широкой огласки, передает издание "Дни". Однако никаких свежих захоронений на кладбище нет.

Как рассказал изданию православный священник из соседнего поселка Крекшино, где находится особняк Заворотнюк, в Анкудиново похоронены брат, невестка и отец Анастасии Заворотнюк.

Издание отмечает, что отец актрисы телережиссер Юрий Заворотнюк скончался в 2015-м году. Старший брат работал режиссером монтажа в Австрахани и скончался в 2018-м году от перитонита в возрасте 52 лет.

Сейчас на этом кладбище не делают новых захоронений. Однако в родственную могилу близких людей похоронить можно.

Охранники, который появились недавно на кладбище, сообщили, что работают здесь по поручению семьи Заворотнюк, чтобы оберегать могилы от праздношатающихся.

Посещение семейного захоронения теперь возможно лишь родными или в их сопровождении.

Читайте материал: "Стас Михайлов сообщил плохие новости для фанатов Заворотнюк".