Серябкина рассказала Собчак о романе с Фадеевым

"Я его очень люблю"

16.10.2019 в 16:48, просмотров: 20896

Экс-участница группы SEREBRO Ольга Серябкина во время передачи "Осторожно, Собчак!" ответила на слухи о своем романе с продюсером Максимом Фадеевым. Запись шоу размещена на канале Ксении Собчак в YouTube.

Серябкина рассказала Собчак о романе с Фадеевым

"Я его очень люблю, очень уважаю", - сказала певица. По словам исполнительницы, в возрасте 19 лет она потеряла отца, которого считала лучшим другом, и Фадеев в каком-то смысле стал его заменой.

"Я никогда не сравниваю, они вообще не похожи. Это разные люди, у которых совершенно разное все. Но в какой-то момент у меня, наверное, случилась замена", - поделилась подробностями Серябкина. Бывшая солистка группы SEREBRO отметила, что у нее трогательное отношение к продюсеру, потому что он никогда ее не обманывал.

В июне другая экс-участница музыкального коллектива Елена Темникова в интервью журналистке Ирине Шихман сказала, что между Серябкиной и продюсером группы Максимом Фадеевым были любовные отношения. Серябкина опровергла эти слова и заявила, что на протяжении нескольких лет встречалась с Темниковой, однако та не желает рассказать об этом общественности.

Во время беседы с Собчак артистка заявила, что ссора с бывшей коллегой связана с конкуренцией. Серябкина предположила, что экс-участница женского поп-проекта использовала ее. Знаменитость не стала опровергать, что у нее была однополая связь с женщиной. При этом звезда не ответила на вопрос, являлась ли Темникова ее возлюбленной.