Поклонская осадила Собчак, которая высмеяла ее юбку

Телеведущая напомнила про утихший скандал

17.10.2019 в 14:54, просмотров: 304702

Замглавы комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская прокомментировала высказывание телеведущей Ксении Собчак, которая негативно оценила новый элемент ее гардероба.

Поклонская осадила Собчак, которая высмеяла ее юбку
Фото: vk.com/poklonskaya_nv

Собчак в своем телеграм-канале высказалась о юбке Поклонской, предположив, что увеличение длины предмета одежды вызвано служебной необходимостью. Так, она предположила, что начав работать под началом депутата Леонида Слуцкого, ранее обвиненного целым рядом женщин в недостойном поведении, ныне разведенная женщина вынуждена носить юбки подлиннее. Чтобы начальник "не хватал ее за причинное место" и "не переименовал "няшку" в "зайчутку", полагает Собчак.

Поклонская на это заявила, что воспитание не позволяет ей обсуждать внешний вид людей, в том числе Собчак, которую она считает привлекательной. Также депутат подчеркнула, что ей некогда думать о подобных мелочах.

"Депутаты ... озабочены совершенно другими вопросами, далекими от длины юбок", - заявила Поклонская в своем канале в Telegram.

Она также добавила, что народным избранникам некогда задумываться и о "переживаниях" отдельных граждан по поводу их одежды.

Читайте также: Серябкина рассказала Собчак о романе с Фадеевым