СМИ опубликовали фото "изуродованной пластикой" Веры Алентовой

В лице актрисы поклонники заметили изменения

17.10.2019 в 18:55, просмотров: 281236

Светские СМИ обсуждают свежие фотографии актрисы Веры Алентовой, вероятно, перенесшей новую пластическую операцию. Как сообщает "Стархит", на торжественное открытие мемориальной доски в честь Алексея Баталова артистка пришла в сопровождении мужа, режиссера Владимира Меньшова, оба попали в объектив фотокамеры.

СМИ опубликовали фото
Вера Алентова в 2002 году

На публикуемых снимках с мероприятия видна некоторая неестественность в чертах лица народной артистки, а под подбородком, как может показаться, стали заметны шрамы.

"Теперь, по мнению фанатов, лицо Веры Валентиновны окончательно потеряло узнаваемость", - говорится в публикации издания. Впрочем, многие поклонники артистки уверены, что ее можно только похвалить за усилия по поддержанию молодости: женщина выглядит моложе многих своих 77-летних ровесниц.

По разным данным, к помощи пластических хирургов Алентова начала прибегать еще в конце 90-х. Одна из главных красавиц отечественного кинематографа и без того долго играла героинь значительно моложе себя, однако помощь врачей позволила еще больше продлить экранную молодость. Однако в 2009 году появились данные о том, что актриса перенесла неудачную пластическую операцию. Увидев свежие фото артистки, многие высказывали мнение, что у нее изменился разрез глаз, форма губ, очертания лица. Поговаривали, что впоследствии Алентова была вынуждена продолжать эксперименты уже для того, чтобы исправить последствия той неудачи.

Сама актриса никогда не комментировала сплетни о подобных процедурах, делясь с поклонниками иными способами сохранения молодости. Так, она указывала, что женщине следует сохранять вес и не набирать килограммы к пенсии.

"Нужно весить столько, сколько ты весил в 20 лет", - считает артистка.

По ее словам, морщины и прочие признаки старения, конечно, выдают возраст, но если женщина остается стройной и в тонусе, а также подбирает красивую одежду, она нравится сама себе и чувствует себя прекрасно.

Читайте также: Голая Волочкова залезла в бочку и порассуждала о деньгах