Российский «король тортов» прокомментировал осуждение любовницы на 7,5 лет колонии

Джурило осудили за вымогательство денег у известного бизнесмена

23.10.2019 в 20:33, просмотров: 86058

Кондитер Ренат Агзамов, известный как российский «король тортов» прокомментировал приговор в отношении своей бывшей любовницы Натальи Джурило, которая за вымогательство и угрозы получила 7,5 лет лишения свободы, сообщает Teleprogramma.pro. Он сожалеет о произошедшем, но виновной во всем считает женщину.

Российский «король тортов» прокомментировал осуждение любовницы на 7,5 лет колонии

Агзамов отметил, что история эта нерадостная и он не рад, что все так закончилось. Здесь радоваться нечему, но суд доказал ее вину. «Но сам факт, что эта история произошла — мне неприятна» - отметил Агзамов.

Также Агзамов прокомментировал сообщения, появившиеся в сентябре, в которых говорилось о просьбе Джурило к Агзамову помочь ей увидеться с больной матерью. Кондитер считает, что это «детский сад какой-то». «Как я могу повлиять? Выпустить попрощаться?» - задал мужчина риторический вопрос. Джурило находилась под следствием, в таких случаях человека из СИЗО не отпускают, уверен бизнесмен.

Что касается его жизни, что сейчас у Агзамова, как он уверяет, все прекрасно. «Живем и работаем» - резюмировал он.

Кондитерская Агзамова является известной, сам он готовит сладости для многих знаменитых людей. Среди его заказчиков часто бывают звезды российской эстрады. У себя в Instagram мужчина делится своими произведениями, которые зачастую поражают воображение.

Читайте материал: В Сети обнародовано письмо осужденной любовницы российского «короля тортов»