Асмус ответила проклявшей ее грудь Собчак

Артистка отреагировала в том же стиле

28.10.2019 в 14:11, просмотров: 65089

Российская актриса театра и кино Кристина Асмус ответила на проклятие экс-кандидата на пост президента России и журналистки Ксении Собчак, посетовавшей на то, что из-за груди артистки ее интервью не набрало просмотров. Звезда «Интернов» высказалась в комментариях к публикации Собчак в Instagram.

Асмус ответила проклявшей ее грудь Собчак

"Ксения Анатольевна, сиськи если б не жиденькие были, то топ обеспечен был бы))) Но выглядели вы в интервью прекрасно! Будь вы прокляты", - написала Асмус (орфография и пунктуация автора сохранены – Прим «МК»).

27 октября Собчак пожаловалась в социальных сетях на то, что из-за откровенных кадров с Асмус в картине режиссера Клима Шипенко "Текст", которые она вставила в свое интервью с актером Александром Петровым, агрегаторы приравняли видео к порнографии и прекратили рекомендовать его пользователям Сети. Собчак заявила, что "пострадала из-за голых сисек Кристины Асмус", после чего прокляла актрису.

Петров, сыгравший одну из главных ролей в фильме, в интервью Собчак поделился опытом мастурбации в компании мужчин на съемочной площадке. Между актером и телеведущей возник спор о том, насколько естественно выглядело самоудовлетворение сексуальных потребностей в исполнении артиста.

В сентябре Асмус рассказала о деталях работы над откровенными эпизодами в фильме.

Читайте материал: "Ксения Собчак рассказала, как пострадала из-за «секса» Кристины Асмус"