Соловьев вежливо ответил Максиму Галкину насчет цензуры на ТВ

И призвал дать "народного"

Телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал высказывание юмориста Максима Галкина, заявившего в ходе выступления в Новосибирске о цензуре на телевидении. В частности, артист высказал мнение, что это явление сегодня соответствует советским временам.

И призвал дать "народного"

"Газете.ru" Соловьев заявил, что не понимает, "о чем говорит замечательный артист и телеведущий". Он отметил, что работает с коллегой на разных каналах, и на его "кнопке" нет "даже близко никаких проявлений цензуры", которая, как он напомнил, запрещена законом.

Соловьев указал, что в советские времена ему не удалось бы делать свою передачу в ее нынешнем формате. Также он ответил на претензию Галкина к отечественному ТВ, где, по его мнению, слишком много говорят про Украину. Соловьев заявил, что раз на канале у Галкина эту тему не поднимают, значит, про нее говорят "уже не очень много".

В завершение беседы с журналистами телеведущий высказал мнение, что Галкин является выдающимся артистом, который "давно заслужил звание народного".

Чуть позже коллега телеведущего Дмитрий Киселев высказал аналогичную точку зрения: сейчас в телеэфире вообще "можно молоть что угодно". При этом Владимир Познер поддержал юмориста и указал, что не существует ни одного канала, где так или иначе не было бы запретных тем.

Читайте также: "Муж Скабеевой объяснил Путину, зачем обсуждать Украину"