Оксана Самойлова рассказала о неожиданной беременности от Джигана

"Подумают, что я тупица"

16.11.2019 в 11:48, просмотров: 46205

31-летняя российская модель Оксана Самойлова опубликовала фотографию со своим мужем рэпером Джиганом и положительным тестом на беременность. Девушка, которая между прочим имеет уже троих детей, призналась, что хотела "замутить мальчика" только через полгода и поэтому беременность, хоть и оказалась желанной, но стала неожиданной.

Оксана Самойлова рассказала о неожиданной беременности от Джигана
Фото: Инстаграм samoylovaoxana.

"Если я расскажу эту историю многие подумают,что я тупица))", - написала модель. Она отметила, что раньше сама не понимала, как можно забеременеть не по плану, да еще и не сразу это понять. Но теперь это произошло и с ней.

Оксана отметила, что сначала просто "не могла наспаться", потом "подключилась легкая постоянная тошнота". Девушка пошла на УЗИ и там ей сказали, что никаких заболеваний нет, но о беременности никто ничего не говорил. "Я была на противозачаточных, все женские процессы были как обычно по расписанию,ни минутой позже. Поэтому я была на миллион процентов уверена,что это не беременность", - объяснила Самойлова.

Затем, когда она с мужем полетела на курорт и надела купальник, то поняла, что "не может втянуть живот". Джиган решил, что супруга просто немного поправилась. Наконец, посреди ночи, Оксана отправила супруга в аптеку за тестом, который и показал положительный результат.

В ответ пользователи поздравили Оксану и  Джигана и написали, что ребенок родится очень целеустремленным, раз появился вопреки всему.